Pues sí, de vez en cuando nos da el ramalazo de comer carne como Dios manda y buscamos algún argentino al que poder ir sin dejarnos el equivalente a una semana de alquiler.
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Esta vez el elegido fue el Restaurante Azul, situado en el 152 de Stanton St, en el Lower East Side.
Esta vez el elegido fue el Restaurante Azul, situado en el 152 de Stanton St, en el Lower East Side.
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Bastante parecido al otro argentino del que os hablé (El Amacén), tiene un precio similar (éste nos costó 10$ más por cabeza), también está poco iluminado y ponen el mismo tipo de música (también alta). Buen ambiente, servicio atento y comida del mismo estilo (esta vez cayeron un asado de tira, una entraña, y dos panqueques de dulce de leche, todo regado con una botella de tinto).
Bastante parecido al otro argentino del que os hablé (El Amacén), tiene un precio similar (éste nos costó 10$ más por cabeza), también está poco iluminado y ponen el mismo tipo de música (también alta). Buen ambiente, servicio atento y comida del mismo estilo (esta vez cayeron un asado de tira, una entraña, y dos panqueques de dulce de leche, todo regado con una botella de tinto).
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Comimos bien, pero nos hemos hecho el firme propósito de no volver a comer asado de tira hasta llegar a Barcelona. La carne aquí es buena, pero también lo es en Barcelona y nos sale bastante más económica.
Comimos bien, pero nos hemos hecho el firme propósito de no volver a comer asado de tira hasta llegar a Barcelona. La carne aquí es buena, pero también lo es en Barcelona y nos sale bastante más económica.
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